Волга Раст ОктаваОфициальный дилер+7 (8442) 55 23 55ул. Карла Либкнехта, 19А

Новости - ŠKODA OCTAVIA В ВОЛГА-РАСТ – ВЫГОДЫ АВГУСТЕ РАДУЮТ!

ŠKODA OCTAVIA В ВОЛГА-РАСТ – ВЫГОДЫ АВГУСТЕ РАДУЮТ!

23/08/2017

 

ŠKODA Octavia в новом кузове с заводским обозначением A7 является уже 3 поколением популярного чешского лифтбека. При этом чешскую модель можно без преувеличения называть немецкой, так как она построена на базе Volkswagen Golf Mk7, что означает лучшие в классе ходовые качества, практичность и комплектацию. Не стоит забывать и о том, что ŠKODA Octavia2017 в новом кузове постоянно модернизируется: последним достижением является базовый мотор увеличенной мощности с механизмом изменяемых фаз. Новая Octavia в кузове лифтбэк и универсал предлагаются с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,4, 1,6 и 1,8 литра мощностью от 110 до 180 л. с., которые идут в комплекте с пяти- или шестиступенчатыми МКП, шестиступенчатым автоматом либо шести- или семиступенчатым «роботом» DSG.


Новый кузов Octavia с увеличенными габаритами 4659 (+90) х 1814 (+45) х 1461 (-1) мм и колесной базой 2686 (+108) мм позволил увеличить длину салона на 33 мм, а расстояние для ног задних пассажиров возросло на 47 мм.


 

Имидж ŠKODA Octavia 2017 в амплуа практичного автомобиля подтверждается и в рекордном объеме багажника равном 590 литрам при сложенных сиденьях и 1580 литрам при разложенных. Для размещения и закрепления содержания багажника в арсенале – пять крючков и еще 12 петель для сеток.

С новым кузовом модель поставляется в Россию с адаптированной подвеской и увеличенным до 160 мм клиренсом.

Обновленный дизайн

Во внешнем дизайне основные метаморфозы произошли с передней частью кузова, которая обзавелась новой головной оптикой. Теперь каждая из фар состоит из двух отдельных блоков с острыми гранеными формами, оба сегмента снизу украшены стильными полосками ходовых огней. В качестве опции отныне предлагаются светодиоды (Full-LED), в то время как раньше даже в топовых версиях автомобиль оснащался максимум биксеноновой светотехникой. Кроме фар спереди изменились архитектура бампера, форма и размеры противотуманок.

Оформление салона

В салоне отменная эргономика, добротные отделочные материалы, плотные и удобные сиденья. Садишься за руль и моментально адаптируешься. Для водителя широчайшие диапазоны регулировок сиденья и рулевой колонки. Мягчайший пластик в салоне с приятной глазу фактурой, руль с деликатной кожей, хромовая фурнитура в оптимальных количествах и великолепные сиденья с памятью серии Ergo. Последнее радует не только глаз, но и прямым образом влияет на степень ездового комфорта. За сотни километров пробега не утомиляется, ни шея, ни спина. Рельеф кресла отменно держит массу и распределяет нагрузку.


 

В интерьере основным нововведением является мультимедийная система Columbus с увеличившимся до 9.2 дюймов размером экрана и сенсорными кнопками. Новая система Columbus радует красивыми меню и быстрой работой, поддерживает смартфонные движения пальцами, а дисплей реагирует, даже если рука в перчатке. В ее активе имеются платформы Apple CarPlay и Android Auto для подключения смартфонов, точка доступа WLAN и модуль LTE.

В целом оформление интерьера приблизило автомобиль к представительскому классу. Изменена форма центрального тоннеля, сидения водителя и переднего пассажира получили выраженную боковую поддержку.

Комплектации

Автомобиль получил более богатое оснащение по сравнению с предыдущей модификацией.

Новая ŠKODA Octaviaв комплектации Active, где в технических характеристиках значится либо бензиновый атмосферный мотор 1,6 литра мощностью 110 сил с 5-ступенчатой механическая коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП; либо двигатель 1.4 TSI мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Данная комплектация включает в себя: бортовой компьютер фирменную аудиосистему с MP3, электрические регулировки зеркал с подогревом, центральный замок с дистанционным управлением, регулировки водительского сиденья по высоте и рулевой колонки по углу и вылету, электрические стеклоподъемники спереди и складное заднее сиденье. За безопасность лифтбека отвечают две фронтальные подушки и многорежимная антиблокировочная система тормозов.

Стоящая на ступень выше комплектация Ambition предлагает весь спектр технических характеристик, начиная с базового силового агрегата (110 л.с.) и заканчивая топовым турбо-мотором 1.8 литра мощностью 180 сил. В комплектацию дополнительно входят: кондиционер, задние электрические стеклоподъемники, датчик дождя, подогрев сидений, боковые подушки безопасности и противотуманные фары

ŠKODA Octavia в комплектации Style доступна начиная с базового 110-сильного мотора и заканчивая топовым турбо-мотором 1.8 литра мощностью 180 л.с. Оснащение таких машин дополнительно пополняется такими полезными вещами, как климат-контроль, алюминиевые колесные диски, парктроник, датчик давления в шинах, надувные шторки безопасности, круиз-контроль, сенсорный центральный дисплей и мультифункциональный руль.

Кроме того, на Octaviaможно заказать широкий список дополнительного оборудования как в составе опциональных пакетов, так и по отдельности. Среди предлагаемых опций можно выделить: кожаный салон, навигационную систему, биксеноновые фары, алюминиевые колесные диски увеличенного диаметра, спортивные сиденья и т.д.

Отзывы владельцев

Если говорить о ездовых качествах модели, то отзывы владельцев носят исключительно положительный характер. Мощные и экономичные моторы, просторный салон, выверенный баланс между управляемостью и плавностью хода подвески, достойная шумоизоляция и обширный список опций – все это, вкупе с привлекательной ценой, делает ŠKODA Octavia одной из лучших в классе.

Только в августе выгоды на ŠKODA OCTAVIA стали еще привлекательнее: максимальная выгода в зависимости от комплектации составляет 80 000 руб*.

Для владельцев действует выгодное кредитное предложение на ŠKODA OCTAVIA за 7900 рублей в месяц**.

Количество автомобилей по акции ограничено. Предложение действительно с 01.08.2017 до 31.08.2017. Указанная цена действительна при условии покупки нового автомобиля ŠKODA Octavia 2018 модельного года у официального дилера в комплектации Active* 1.6 -110 л.с. МКПП с учетом скидки, предоставляемой при сдаче прежнего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин).

** Ежемесячный платеж по кредиту в сумме 7 900 рублей означает величину затрат клиента, взявшего кредит по программе кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti Simply Clever» на покупку нового автомобиля ŠKODA Octavia с расчетной розничной ценой 940 000 рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 385 580 рублей (41,02% от стоимости автомобиля), остаточным платежом 376 000 рублей (40% от стоимости автомобиля) и процентной ставкой 14,20% годовых при предоставлении полного пакета документов. Данная информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. Полная стоимость кредита и конкретные параметры кредита будут рассчитаны на основании Анкеты клиента, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки.
Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии по Постановлению Правительства РФ №364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,70% годовых.
Основные условия кредитования Банка по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti Simply Clever»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов или двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,20% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.03.2016 г. по 30.09.2017г.
Условия предоставления кредита действительны на 01.08.2017г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.
Записаться на тест-драйв можно у официального дилера ŠKODA компании Волга Раст Октава по тел: +7 (8442) 45 95 81


Все новости