Волга Раст ОктаваОфициальный дилер+7 (8442) 55 23 55ул. Карла Либкнехта, 19А

Новости - ŠKODA YETI. Малоизвестные факты

ŠKODA YETI. Малоизвестные факты

08/11/2017

Автомобиль чешского производителя уже вышел на рынок, однако его незаслуженно обходят вниманием. Есть целый ряд вещей, на которых не обращают внимание или же мало пишут, а между тем благодаря ним он выгодно выделяется на фоне конкурентов.

Так, поддержание курсовой устойчивости, которое установлено в данном автомобиле, позволяет водителю спокойно управлять машиной даже в сложных погодных условиях. Теперь не страшны заносы или гололедица. Автомобиль сразу будет стабилизирован. Полностью используются системы ASR и ABS, а также некоторые другие датчики. Благодаря этому удастся предотвратить скольжение шин.

Система поддержания курсовой устойчивости (ESC) ограничивает крутящий момент, существенно помогает автомобилисту. Она наиболее эффективна в случаях, когда уровень сцепления не ниже порогового значения. Таким образом удастся улучшить управляемость машины и сделать ее «послушной» даже в наиболее сложных ситуациях.

Особенности системы ESC в ŠKODA YETI

Управляя автомобилем даже в наиболее сложных условиях, всегда можно быть спокойным.

Высокий уровень безопасности чешского автомобиля

В зависимости от комплектации может идти до 9 подушек безопасности. Они расположены не только спереди, но и по бокам. Подушки предотвращают соприкосновение частей тела пассажира с жесткими частями машины.

Также в автомобиле установлены стоп-сигналы, они начинают мигать, если водитель совершает резкое торможение (при этом скорость должна превышать 60 км/ч). Когда движение начнется вновь, система автоматически отключится. Ее работа предотвращает вероятность столкновения с другой машиной. Особенно актуально это для загруженных городских дорог.

Высокая степень защиты ŠKODA YETI

Не забыли разработчики и о безопасности детей. Специальная система ISOFIX обеспечивает надежное крепление детских кресел. Это значительно повышает уровень защищенности ребенка. Также в багажнике могут быть установлены специальные крепления для TopTether. Благодаря этому удастся снизить уровень вращения и сделать его более стабильным. TopTether – это своеобразное дополнение к ISOFIX.

Автомобиль проходит все необходимые тесты перед выпуском на рынок, особое внимание уделяется прочности кузова. Жесткая конструкция устойчива к различным типам повреждений. Основная ударная сила приходится на переднюю и заднюю части, которые поглощают энергию столкновения. При этом установленные опоры предотвращают попадание такой волны непосредственно в салон. Также особое внимание уделяется двигателю, ведь он может быть взрывоопасен. Чешские разработчики сделали так, что при повреждениях он перемещается под днище авто.

Безопасность водителя и пассажиров ŠKODA YETI

Если был получен фронтальный удар, то ограничивается действие рулевого колеса.

Технические параметры

ŠKODA YETI оснащена по последнему слову техники. Современная мультимедийная система делает пребывание в такой машине еще более комфортным. Также можно отметить следующие особенности и оснащения:

  1. Система Maxi DOT. Обеспечивает управление рулевого колеса электроникой. Водитель должен регулировать только скорость машины.
  2. Навигация Amundsen. Благодаря ней водитель всегда будет точно знать свой маршрут. На 6.дюймовом дисплее четко изображена карта со всеми поворотами и перекрестками. Функциональная система работает стабильно и бесперебойно.
  3. Камера Real-view. Идеальная система, предназначенная для пользователей, у которых есть проблемы с парковкой. Благодаря ней удастся четко стать на необходимое место. Система быстро и грамотно рассчитывает все параметры до миллиметра, поэтому риск повредить машину в данном случае невелик.Специфика управления автомобилем ŠKODA YETI
  4. Климат-контроль. В новой комплектации также стоит система подогрева лобового стекла, что особенно актуально для зимнего периода. Больше не придется тратить время на разморозку и установление необходимой температуры.
  5. TSI. Система, которая позволяет одинаково комфортно и успешно передвигаться как по городским трассам, так и по бездорожью.
  6. Двигатель автомобиля. Выгодным отличием ŠKODA YETI является низкое потребление горючего даже в смешанном цикле. Четырехцилиндровая модель с мощностью до 152 лошадиных сил (в зависимости от комплектации) легко вместит в себя даже большой груз. Объем багажного отделения здесь составляет 322 л, но он может быть увеличен более чем в 5 раз – до 1665 л, если сложить задние спинки.

Возвращаясь к теме безопасности, стоит отметить, что автомобиль получил 5 звезд по результатам европейских краш-тестов. Здесь хороший старт даже при гололедице или других природных условиях, чего нельзя сказать о конкурентных моделях.

Варианты для всех пользователей ŠKODA YETI

 

В полноприводной комплектации установлен и помощник при движении вниз. Используется функция торможения двигателем. За счет этого обеспечивается безопасность пассажиров и водителя. Особенно актуально это для крутых спусков или же во время плохих погодных условий.

Уникальное предложение от официального дилера чешских машин в Волгограде

Только сейчас действуют специальные условия на кредитование. Прочная и устойчивая чешская машина обойдется всего в 11 990 рублей в месяц* по ставке 7,5% годовых. Кредитные условия максимально выгодны для покупателя.

Шанс сэкономить на покупке ŠKODA YETI

Таким образом, ŠKODA YETI – это качественная машина, которая одинаково хорошо себя чувствует как при езде по городу, так и на бездорожье. Низкий расход горючего даже в смешанном цикле делает эксплуатацию такого авто весьма экономичной. Обращайтесь в салоны официального дилера, чтобы лично оценить те преимущества, которые получают клиенты. Не упустите возможность приобрести автомобиль по максимально выгодной цене. Так же при покупке нового автомобиля ŠKODA YETI у официального дилера в период с 01 октября по 31 декабря 2017 года Вы получите комплект, состоящий из 4-х колес в сборе**. И ваш новый ŠKODA YETI с внешностью городского кроссовера и мощным техническим оснащением будет готов к самым суровым зимним испытаниям! Успейте воспользоваться выгодным предложением до конца декабря!

У Вас всегда есть возможность испытать этот автомобиль на тест-драйве у официального дилера Волга-Раст-Октава!  Записаться на тест-драйв 

 


*Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии по Постановлению Правительства РФ №364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,7% годовых. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti Simply Clever»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Для приобретения нового автомобиля ŠKODA Rapid процентная ставка при предоставлении полного пакета документов или двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,20% годовых. Для приобретения нового автомобиля ŠKODA Octavia, Yeti процентная ставка при предоставлении полного пакета документов или двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,20% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Основные условия кредитования Банка в рамках продукта «ŠKODA Octavia, Yeti, Superb, Kodiaq Simply Clever» для приобретения нового автомобиля ŠKODA KODIAQ: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 2 млн. рублей при предоставлении двух документов; для приобретения нового автомобиля ŠKODA SUPERB сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,2 млн. рублей при предоставлении двух документов; минимальный размер первоначального взноса 30% от стоимости автомобиля и суммы страховой премии, в случае, финансирования за счет кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 8,9% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 11,9% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля.

**При покупке нового автомобиля ŠKODA YETI у официального дилера ŠKODA в период с 01.10.2017 г. по 31.12.2017 г. 1 комплект зимних колес в сборе входит в стоимость автомобиля. Количество комплектов колес ограничено.


Все новости