Волга Раст ОктаваОфициальный дилер+7 (8442) 55 23 55ул. Карла Либкнехта, 19А

Новости - Осенние выгоды при покупке новых авто марки SKODA в Волгограде

Осенние выгоды при покупке новых авто марки SKODA в Волгограде

16/10/2017

В июне чешская автомобильная марка ŠKODA увеличила продажи на российском рынке почти на 18 процентов, по сравнению с 2016 годом. Спрос на автомобили ŠKODA по всему миру продолжает расти: в июле 2017 года чешский бренд передал своим клиентам 87 000 автомобилей, что превосходит результат за аналогичный период прошлого года на 4,0%. В России положительную динамику продаж показали абсолютно все модели ŠKODA.

Причины успеха весьма марки просты, т.к. автомобили ŠKODA олицетворяют такие важные для покупателей качества как:

  • Надежность и долговечность. Автомобиль не подведет в любом климате и на любых дорогах благодаря высокому качеству агрегатов, узлов и механизмов.
  • Безопасность. Автомобили модельного ряда ŠKODA 2017 года получают высшие позиции в рейтинге по версии независимого европейского комитета Euro NCAP. И все благодаря применению многочисленных систем активной и пассивной безопасности, высокой ударной прочности и особенностям конструкции кузовов.
  • Каждое авто марки ŠKODA обладает своим уникальным характером, и при этом их объединяют динамичность, солидность и элегантность.

Для владельцев новых авто доступна полностью светодиодная головная оптика, самые современные электронные помощники, новые информационно-развлекательные системы и множество решений в духе Simply Clever[i]. Платформа SmartLink+[ii] позволяет выводить информацию на дисплей мультимедийных систем и использовать приложения портативных устройств с поддержкой Apple CarPlay[iii], Android Auto[iv] и MirrorLink[v].

 ŠKODA RAPID 2017

Новый ŠKODA RAPID 2017 пользуется заслуженной популярностью среди российских автолюбителей за отличное сочетание цена-качество. Вышедший обновленный ŠKODA RAPID 2017 предлагает для своих почитателей обширный список улучшений и дополнений.

Удовольствие от владения новым ŠKODA RAPID 2017 в практичном кузове лифтбек обеспечивается:

  • Просторным салоном, где достаточно места для головы и ног задних пассажиров;
  • Большим и удобным багажником;
  • Биксеноновыми фарами с автоматическим управлением дальним светом;
  • 2 разъема USB для задних пассажиров;
  • Камерами заднего вида с омывателем;
  • Передними датчиками парковки;
  • Автоматическим управлением дальним светом.

В России ŠKODA RAPID предлагается в четырёх комплектациях: Entry[i], Active[ii], Ambition[iii] и Style[iv]. Информационно-развлекательная система Swing[v] с увеличенной диагональю 6,5 дюймов и навигационная система Amundsen[vi] поддерживают функцию Smartlink для интеграции мультимедиа со смартфонами. Шесть подушек безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESC[vii], опциональные датчик усталости водителя и система бесключевого доступа KESSY[viii]

 ŠKODA OCTAVIA

 Владельцам новой ŠKODA OCTAVIA доступны такие преимущества от владения новым авто как:

  1. Дизайн вне времени. Автомобиль выглядит современно и будет смотреться привлекательно через годы.
  2. Комфорт от и до. В новой ŠKODA OCTAVIA все подчинено тому, чтобы было комфортно с первой минуты нахождения в автомобиле. Например, в зимнее время этому поспособствует подогрев руля.
  3. Новейшие системы помощи водителю. Система контроля дистанции с функцией автоматического торможения, контроль слепых зон и другие решения для обеспечения безопасности.
  4. Новая ŠKODA OCTAVIA лидирует в своем классе по размеру внутреннего пространства. В результате в машине много места для задних пассажиров, объем багажного отделения составляет 568 литров.


Впервые российские покупатели получили возможность заказать автомобиль в кузове лифтбек с полным приводом. Для новых ŠKODA OCTAVIA и OCTAVIA COMBI доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-МКП и 6-АКП, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные OCTAVIA и OCTAVIA COMBI оснащаются двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

ŠKODA SUPERB

Ценителям высокого уровня комфорта и статуса выбирают модель ŠKODA SUPERB. Новая версия ŠKODA SUPERB — первая модель компании, которая оснащена системой динамического контроля ходовой части DCC[i], а также переключателем режимов вождения Driving Mode Selection. С ее помощью можно легко корректировать управление машиной.

За дополнительную плату автомобиль можно оснастить адаптивной подвеской, которая имеет пять режимов: Eco[ii], Comfort[iii], Normal[iv], Sport[v], Individual[vi]. Режим Comfort позволяет практически не замечать мелкую дорожную рябь. В Sport амортизаторы наливаются жесткостью, акселератор становится отзывчивее, а руль острее. Атаковать сложные повороты можно на приличных скоростях, крены почти спорткаровские. Режим Normal - нечто среднее между вышеописанными, а Individual это самостоятельные настройки.

 

По результатам независимых краш-тестов Euro NCAP[vii] автомобиль был удостоен высшего бала в пять звезд. Показатели безопасности: 86% – водитель, взрослый пассажир и пассажир-ребенок, 71% – пешеход, 76% – устройства обеспечения безопасности.

ŠKODA Yeti

Любителям путешествий постанавливают свой выбор на вместительном и проходимом YETI. Автомобиль ŠKODA YETI — это внешность городского кроссовера и техническая оснащенность настоящего внедорожника, рассчитанного на эксплуатацию в самых сложных условиях.

Полный привод ŠKODA YETI 4х4 обеспечивает возможность путешествий без ограничений — заснеженные поля, лесные и сельские дороги, разбитое асфальтовое покрытие больше не являются препятствием на вашем пути.

Трансформируемый салон позволяет быстро и просто увеличивать вместимость автомобиля. Новейшие технологии и надежные элемент пассивной защиты гарантируют идеальную безопасность водителю и пассажирам. А вспомогательные системы управления помогут даже начинающему водителю припарковаться в самом маленьком пространстве оперативно и точно.


Только до конца сентября 2017 года действует специальное предложение на весь автомобильный ряд компании ŠKODA. При покупке новых автомобилей ŠKODA RAPID, ŠKODA OCTAVIA, ŠKODA YETI и ŠKODA SUPERB у официального дилера Волга Раст Октава выгода составит до 240 000 рублей*.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера ŠKODA компании Волга Раст Октава по тел: +7 (8442) 45 95 81

* Выгода достигается при покупке модели ŠKODA YETI Ambition Outdoor c пакетом WS4 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 октября. Количество автомобилей ограничено.

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA RAPID Ambition с пакетом WFS 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения  с 1 по 31 октября. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA OCTAVIA Ambition с пакетом WE6 2017 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения  с 1 по 31 октября. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB 2016 и 2017 года выпуска (за исключением автомобилей с пакетом Business). Срок предложения  с 1 по 31 октября. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.

 

 

Все новости